Партитура жизни

Партитура жизни - всё меня неволит.
И мои диезы меняет на бемоли.
А души оркестр мой ластиком стирает
И бемоли жизни на диез меняет.
Партитура жизни, музыка такая,
Играть чаще грустное с тобою заставляет.
Хорошо в оркестре вспомнится про ластик,
Чтоб стереть бемоли и диез проставить...


Рецензии