Волк и гражданский долг

Разогнав сомнений полк,
выполню гражданский долг,
ибо Родина опять
предложила выбирать.
*18318

Глядя в лес, гражданский долг
зубы точит, словно волк.
*18318

Фоторафика из осенних листьев авторская.


Рецензии