Юлия Цветкова Другу юности

Я так хочу тебя увидеть,
Ты - сон из юности моей,
Ни взглядом, словом не обидеть,
Коснуться лишь руки твоей.

Промчались годы, всё сметая,
Людские судьбы и мечты,
Лишь ты одна, любовь святая,
Сверкала, как звезда в ночи.

С душевным трепетом, смятеньем
Спешу к тебе, мечту храня,
Чтоб с запоздалым сожаленьем
Сказать одно: прости меня.


Рецензии