Удачная рыбалка

Лови удачу на червя сомнений!
Выкапывай его, и - на рыбалку!
Пусть, гад, приносит радость, от стремлений
Ее поймать, на всю врубив смекалку!

Удаче ни за что не догадаться,
Что ты два дела сразу выполняешь:
В себе переставая сомневаться,
Ее, движеньем ловким, подсекаешь!)


Рецензии