Ранг

Стихи свои читаю по утру.
Тебе давно привычен слог поэта.
А к нам в окно стучится бабье лето
И просится настойчиво в строку.

Ну как ему в том малом отказать.
Стеснимся чуть. Строка к строке прижмётся.
И слово тут сердечное найдётся,
Ты мне его захочешь подсказать.

Оно в размер положенный войдя,
И сохранив твоё прикосновенье,
Начнёт  менять весь смысл стихотворенья
И в ранг его возводит бытия.


Рецензии