Весеннее настроение

Нежные звуки,
приятные трели...
Утро весеннее звоном  капели
перекликается с пением птиц.
Даже угрюмых,
нерадостных лиц
это волшебная тайна коснулась:
что-то открылось,
что- то проснулось
необъяснимое в каждой душе!
И мы забудем,
не вспомним уже -
холод зимы,
беспощадность морозов,
ссоры,
обиды,
разлуки
угрозы...
Мы не вернёмся в студёные дни!
Новой весной мы не вспомним о них!


Рецензии