Мировые паразиты

  По взъерошенной причёске
  слёзно плачет парикмахер,
  а министр БОрис Джонсон
  посылает его на хер

  чтобы изменить причёску
  нету денег на расчёску
  что у него на голове,
  то и творится в голове

  неопрятный внешний вид
  что о персоне говорит?
  создаёт себе ханжа
  имидж английского бомжа

  как заправский Шерлок Холмс
  в роли тайного агента
  в отравлении Скрипаля
  обвиняет президента

  не зря туманный Альбион
  облюбовал вор и шпион
  там беглые экс-шишки
  прячут грязные делишки

  правительство, как на подбор
  один другого краше
  какой же злой Тереза Мэй
  в семье была мамашей
 
  сутулая Тереза Мэй
  сама, как ядовитый змей
  в гневной злобе, чуть не матом
  России ставит ультиматум

  за счёт беглых оллигархов
  не хило в Англии живут
  мировые паразиты
  России их не выдают

  на яд "Советский новичок"
  запал английский дурачок
  вопят бездоказательно
  вина не обязательна

  любые средства хороши
  враг нам нагадил от души
  тычут пальцем в нас не зря
  наши лучшие "друзья"
   

 

 


Рецензии