Однодневки

Мы живём всего лишь один день.
ЗАВТРА никогда не наступает.
Мы живём СЕГОДНЯ. Только тень
Вечера тихонько подступает.-

Подьедает на земле следы,
Клочья памяти,разбитые надежды ...
"Не сегодня"- детские мечты.
Оттого мы и живём небрежно:

Однодневками под солнышком парим.
Вечером устало засыпаем...
День пройдёт,и нас не станет с ним.
Только мы об этом не узнаем


Рецензии