И Рая опять по весне расцветёт!!! Раисе Руденко

Раисе Александровне Руденко в День рождения 13 марта.

Я, милая Рая, в себя чуть пришла...
Дорога домой очень долгой была...
Тебя поздравляю я задним числом.
Сижу вспоминаю опять о былом.

Заботы тогда очень сложными были:
Куда-то бежали и дни торопили...
Теперь не хватает ни денег, ни времени.
Уже не спешим... Жизнь течёт в изменениях...

Мы жизнь вспоминаем. Всё реже живём,
Детей не ругаем. Лекарства лишь пьём.
Уходит зима. Ожидаем вновь лето,
Тоскуя по ранним росистым рассветам.

Но счастье и радости искренне ждём
И с верою в светлое горесть снесём,
когда она быстро нас всех догоняет
и жить очень весело часто мешает...

Сосульки сверкают, и птицы поют.
А свежие ветры надежду несут!
И радуют плотные очень снега.
И Волга в роскошных лежит берегах.

Мы верим, надеемся с новой весной
душа обретёт и восторг, и покой.
Мы все побежим по садам дорогим,
где нам соловьи пропоют громко гимн.

Работать под солнцем лучи вдохновят.
Наступит обычный, привычный уклад!!!
Появится сила, а с ней аппетит,
и сердце весною сильней застучит.

И жизнь обернётся счастливой сторонкой.
И воды в ручьях зажурчат очень звонко.
Вновь почки набухнут, трава сочной станет,
и вся горечь сердца в воде вешней канет!!!

И Рая опять по весне расцветёт.
И жизнь новым ритмом её увлечёт.
Порадует доченька Раю успехом,
который раздастся везде громким эхом.

13.03.2018



 


Рецензии
Замечательное посвящение уважаемому человеку ко Дню Рождения!
Надеюсь, Надежда, что оно Вашей героине понравилось!
От меня также все самые наилучшие пожелания! Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   21.03.2018 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, за отзыв и добрые пожелания. С Днём поэзии Вас. С уважением и благодарностью за общение, Надежда.

Надежда Никищенкова   21.03.2018 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.