Погоня

Слепит твой солнечный свет,
Что с тенью даже моя темнота.
Ты корабль, что в сердце осел,
А я в роли твоего маяка.

Вокруг заметает всё снег,
Укутаны мысли в туман.
Всё слабее виднеется след,
Всё сложнее тебя мне догнать...

Я на шаг ближе к тебе,
При этом пуская на два.
Боюсь, что сорвусь в резкий бег,
И потеряю тебя. .


Рецензии