Аксиома Эскобара

Оригинальное звучание знаменитой аксиомы (если вдруг кто не знает),
можно услышать на Ю-тубе, забив хештег, аналогичный названию стиха!

Бред, конечно же…. Но может кого-то улыбнет!
Собственно, в этом и цель! )

Как же, блин, заколебала
«Аксиома Эскобара»...
Вот вам свеженький пример:
Украина — ЛНР!
Порошенко — Янукович,
Тимошенко — Рабинович,
Гройсман или Яценюк...
(Рифмы нет для этих сук)!
Что  Плотницкий — что Корнет
(Разницы по ходу нет).
Черновецкий иль Кличко?
(Этим - каждому очко,
За тончайший стеб над вами,
Киевляно-бАранами)!
Кто, Собчак или Навальный?
С гордым прозвищем «навральный»!
(Ну какой ты либерал?
На детишках хайп собрал)!
Макса из +100500,
Выберет быстрей народ...
В паре с Лешей был Немцов,
Он уже у праотцов,
И его нет с нами больше
(Погулял у Красной Площи)... (печалька)
В прошлого туманной гуще
Есть примеры и получше:
Мертвый Гитлер или Сталин?
(Часто мы их вспоминаем,
Непонятно почему?
Тянет нас  на Колыму?
Или в теплый крематорий?
Запереться в нем от горя).
С шоу-бизнесом потеха:
Стас Михайлов или Пьеха?
Седакова — Семенович,
Секс-Дибров иль Якубович,
Два Малаховых  маньяка-
Тоже мозг поставят раком!
Петросян или Аншлаг?
(Не заткнутся все никак).
"Викинг" или..." Елки 5"?
(Смогут так ваш ум взорвать,
Что покинув кинозал.
Твой IQ на ноль упал...
Бесконечен этот список,
Разум вяжущих «ирисок»!
Кто меж ними выбирает,
Путь на дурку расчищает
В голове, видать , броня...
Ведь и ТО и ТО — ху@ня!

Лишь  путИне стольких лет
Все альтернативы нет! ))


Рецензии
О какую фразу откопал, филозоф!)))
Ну держи мою "«Аксиому Эскобара»...

Фраза "Путин и Собчак"
Вроде "кошек и собак",
" Украины-ЛНП",
"Писька-мать и батькин хер".

С глубоким внутренним теплом,)))

Шерочка   20.03.2018 19:51     Заявить о нарушении
Это не я придумал, это культовый мем! Посмотри оригинал в ю-тубе ))С приближением весны меня все больше беспокоит градус твоего "внутреннего тепла" ! Смотри не взорвись, реактор! ))). Спасибо за отзыв! ))

Павел Лобода   20.03.2018 19:53   Заявить о нарушении
Весна же, солнышко греет......))))

Шерочка   20.03.2018 19:57   Заявить о нарушении