Чары. О великолепной! О меланхоличной!

  С Тобою хочется летать!
С Тобою невозможно не мечтать!
Ты, исполняя песни, даришь чары их – они настолько мелодичны!
И каждая мелодия так восхищает красотой своей
Всех слышавших о ней, как о мелодии меланхоличной!


Рецензии