выборы

Сделать нам выбор однажды придется
И каждому в жизни - это зачтется.
Правда и ложь - все так очевидно.
Верить не нужно лукавым словам,
А нужно поверить - добрым делам.
Выбор известен - ты только очнись!
" Вольному - воля, спасенному - рай",
Не сомневайся - иди выбирай!
Бове.(2018)


Рецензии