Моя мама против

Моя мама против церкви
Потому, что мама врач
Моя мама против смерти,
Нищеты и неудач

Также против тунеядства,
Соответственно, меня
Моя мама вечно против
Но на выборы пойдёт

(С) Лёша Седьмой, 2018 март


Рецензии