Праздник

Имею я счастливый праздник свой,
Когда я встречусь с доброю душой,
Беседуя часами об искусстве,
О книгах,фильмах и творцах искусных.

Ещё когда работа удаётся,
Та,по душе,любимою зовётся.
Я радуюсь и прочь гоню печаль,
В такие дни прошедшего не жаль.


Рецензии