Я любуюсь тобой

НЕТ КРАСИВЕЙ СТРАНЫ ЧЕМ АРМЕНИЯ,
Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ ГОРНЫЙ КРАЙ.
А ЕЩЕ БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ И Я,
ТЫ МАЛЫШ ПОДАРИЛА МНЕ РАЙ.

ТЫ ВОЛНУЕШЬ МЕНЯ КАК ГОРА АРАРАТ,
КАК ОЗЕРА ЛАСКАЕШЬ МЕНЯ.
КАЖДОЙ ЛИШНЕЙ МИНУТКЕ С ТОБОЮ Я РАД,
ОТ ЛЮБВИ Я ГОРЮ БЕЗ ОГНЯ.

Я ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ, КАК ПЕЙЗАЖАМИ ГОР
И КАК ОЗЕРОМ БОЖЬИМ СЕВАН.
Я НАВЕРНО УКРАЛ БЫ ТЕБЯ- КАК ВОР,
ЕСЛИ БОГОМ ТЕБЕ НЕ ДАН.


Рецензии