Вставай страна

Жители Камчатки выстроились в огромную очередь перед избирательным участком


Давай Россия,давай,давай!
Надеюсь вы страну не подведете
Рекордно президента выбирай
Рекордным выбором сюрприз врагам преподнесете!!
Россия вся от края и до края
Вставай и эстафету принимай
Вставай на выборы страна родная
Вставай, рекордно президента выбирай!!


Рецензии