Перед отъездом

Перед тем как испариться,
Сделаны уже дела,
Полагается проститься,
Вновь дорога позвала,
На Айдашках появиться,
Попрощаться, погулять,
Красотою насладиться,
И чего нибудь сваять,
Сделать селфи рядом с Гришкой,
С горки на ледянке вниз,
По хохмить в кафе с Иришкой,
Съесть беляшик, мой каприз,
Двадцать третьего в Сибири,
На концерт друзей сходить,
Здесь такой впервые в мире,
Будут сердце бередить,
И с спокойною душою,
От исполненных затей,
В море солью пепел смою,
Обниму своих детей,
Зацелую крошку внука,
Буду поливать свой сад,
Интересная жизнь штука,
Если этой жизни рад!


Рецензии