Деревнядень

Ударила. Часы
Только  тронулись в путь
Провожать их не станешь
Своей жизнью живут

Как -бы  не наклонялась
Всегда стоит на тебя
Плавность мыслей и бёдер
Восхищают меня

Накинешь на плечи
Пуховый платок
Я снова забыл
В раму вставить стекло

Загулял что-то ветер
Как мартовский кот
Трётся об иней
Твоих кИрзовых сапог

Замычала в сенях
Мурка бабца
Захотелось что-ли
Нестерпимо быка

Подоить дуру надо
Да попить молока
Только зачем тогда гнал
Самогон я с утра

У сельсовета
Митингует народ
Председатель стриптиз
Снова даёт

Рвёт рубаху на брюхе
Обнажает исподнее
Лицо злое жизнью побитое
А глаза добрые, залитые

Отошёл от окна
Стянул с верёвки леща
Кот подбежал
Заорал на меня

Это моя добыча
Усмехнулся  в усы
Кто не ловил рыбку
Брысь за пол версты

Снова ты появилась
В своих сапогах
Вылитая Джаконда
С пузом на сносях

А мурку зачем заводишь
В хлеву теплее чем здесь
А! делайте что хотите
У меня самогон есть.


Рецензии