Как то так

               

Проходят дни тревожно и печально
Постылой непрерывной чередой.
Не так как мне хотелось изначально.
Поздно менять что либо, я седой.

Я не совсем бездарно тратил время,
Но иногда срывался в никуда.
Давило, но не очень жизни бремя.
Всё с рук сходило как с гуся вода.

По жизни был я очень независим.
Мне на богатство было наплевать.
Не жадничал и был я независтлив.
Плохое всё старался забывать.

Не совершал я громких преступлений.
Так, иногда грешил  по мелочам.
По жизни не дурак я и не гений.
Лишь в шахте я работал по ночам.

Достичь высот по жизни не стремился.
Довольствовался только тем, что есть.
Всегда я в гуще жизни находился.
И по делам мне воздаётся честь.

                18.03.18


Рецензии