Вдали родных земель!

Вдали родных земель живёшь,
Спокойных дней судьбы не зная,
На завтра в звёздах не гадая,
Ты ждёшь меня, мой друг, ты ждёшь,
День ранний в буднях, начиная!

А я готов бы и взлететь,
Утратиться в надеждах славы,
О, как Вы, Сэр, безумно правы!
Лишь, надо только захотеть!
И наплевать на переправы!

Но, там, в верхах небесных тел,
Не даруют мне позволенья,
И нет другого мне спасенья,
Хоть я безропотен и смел,
Добиться Божьего прощенья!

ОД 09:38 18.03.2018г.


Рецензии