Белые дороги

Я помню ту осень,помнишь ли ты?
Холодную зиму без снега,но самую белую.
В памяти навека..
Ходили по торговым центрам два пуховика,
Смеясь с самих себя,
Искали что-то для тебя.

А потом снежные бури,ловины накрыли с головой.
 Никто тогда не думал, никто не замечал.
И разговор откровенный первый и всё само собой,
 Потом скандал ,один,второй..
Мы гоним,конечно ведь маму вот  только проводил вчера Бен-Гурион.
И вот встреча и вот он,
По привычке обнял крепко,
-Мамуля, я чувствовал когда заходил в дом.
Соленые щеки её вытер рукой или душой или своей щекой.
Всё слишком быстро, классика жанра, с банальным концом этой псевдорадости.
Центр города в столице -его мечта,
Теперь центр уже в другогом городе стала его реальность
И новая школа жизни, как научиться "Быть".

Всё слишком было хорошо.
Погоны, чин и медаль  стали удобным мостом для дорог,
В темной ночи лишь они белые.
А ночник теперь необходим в ароматной комнате.
Вонь копати и нафига ставили замок там, в ванной комнате.
Осталось лишь фото "учебно-методический сбор" под стеклом горьким и в белых разводах
И куча не нужных лампочек.
И бесконечные идеи,
В лаберинте своих чувств теряется бдительность.
Потерял себя где-то на остановках улиц мира и добра ,
Всегда есть странные переулки, Щедрые друзья и ...
Выгодные предложения.


Рецензии