Патриот своей Земли я!

      Патриот своей Земли я !
      Песни лишь о ней пою !
      И Душа о ней печется !
      Как спасти ее хочу !

      Закричу погромче ,слышишь ?
      Мой страдалец ,мой народ !
      Земля Святое ! - это помни !
      И дай врагам ты отворот !

      Ты защити ее равнины !
      И горы ,реки и сады !
      И засияет пусть от Счастья !
      И засверкают пусть Мечты !

      О жизни Светлой и Счастливой !
      Без воин ,горя и вражды !
      И воссияет Мир Любовью !
      Земли Святой !И красоту

      Свою не сможет скрыть Землица !
      И гордой ,чистой Красотой
      И в Сердце каждом отзовется !
      Пусть то не сказка - Быть такой !

      Счастливой Доброй и Надежной !
      И под Защитою Большой !
      Народ поймет и повернется
      К Земле любимой и Святой !!!

      Игорь Тальков.


Рецензии