C Днем Рождения Т. Алексей 18. 03. 2018

С Днем Рожденья тебя поздравлю!
Нежным взглядом тебя одарю,
Пожелаю тебе всех мечтаний
Исполнения на Яву.

Пусть с утра заиграет солнце,
В сердце и в душе у тебя,
С каждым днем рисуя кистью,
Ярче жизнь раскрась не губя!

18.03.2018 г.
00:45 ч.


Рецензии