Сотворнице Эдемского сада

Ты сотворница Эдемского сада.
И к тебе, бесконечность минуя,
Спотыкаюсь часто и падаю,
Поднимаюсь держась за "Люблю я..."

В период своего слезопада,
От мелочи, что сделала горем,
Когда сердечное хладо
И постель твоя вкуса моря...
Помни, цветок ты мой, алый,
Как сильно из-за слёз я горюю.
Memento quod te amo.
Venenum lacrimas tuas.

Не надо плакать, не надо...
Ведь улыбку люблю я немую.
Твою, что красивей заката,
Твою, по которой тоскую...

Пришло осознанье недавно,
Что забываю о мире, ревнуя.
Ты спешишь? Ну ладно...до завтра.

(Уже сильно скучаю.)
(Целую)


Рецензии