К прекрасной Юле

Афродита моя ненаглядная,
Моё сердце разбито тобою.
Разметаю всех возле тебя я,
Пока мне не станешь женою.

В тебя безумно, красавица, влюблён.
Воинственным стал, словно краснокожий.
В любви к тебе, как сокол, окрылён.
Я просто суперменом стал… О, Боже.

Твои глаза, лицо всегда передо мной –
В сознанье глубоко проникли.
О, Юля, стань моей женой, -
Рассей в душе моей тревожащие блики.

Заботиться я буду о тебе.
Забота – высшее в любовной иерархии значенье.
Когда же рядом мы бываем в библиотечной тишине,
Я вижу ауры твоей свеченье!


Рецензии