Юлия Цветкова Отпылали закаты...

Отпылали закаты, отблистали зарницы,
И к теплу улетели перелётные птицы.
Осень в двери стучится, в окна холодом дышит,
Ледяным покрывалом стелет землю и крыши.

Сердцу что-то тоскливо, сердце тайну скрывает...
С одинокой берёзы ветер листья срывает.
О тебе мои думы, невозможно забыться,
Может, ночью сегодня мне твой образ приснится.


Рецензии