Колыбельная Тряпичной Нации

[ragdoll_soother]

reonanation
revolutionary onanistic nation
____

послушать/плясануть под песню здесь:
 
посмотреть клип с "Потёмкиным": http://coub.com/view/151b9p   
____
____

По лестнице судьбы
Пинком надежды
Или состраданья
Летит коляска
Отбивая дух
Немых чертей
Задохшихся у власти
Сбивая в пыль
Приют очередей

Летит коляска
Разбивает спины
Толкает прочь
Решительные мины
Что вверх с надеждой
Вниз - не признавая
Свои обманы
По ступеням скачут стаи

____

Монохромный бог
Толчет бытие
Разбитым тазом
Мочит изголовья
Цепным курком
Нацеленным на казни
Сбивай по лестнице судьбы
Чумные мазни
____

Марш вперёд
Рабочий род!
____

На бой кровавый
Святой и правый
Марш вперёд
Рабочий род
Революционный
Мазохизм
Берегись коляски
Массовый толпизм!

Летит коляска
Разбивает спины
Толкает прочь
Окрошенные мины
Что вверх бесцельно
Вниз - летят потешно
Болваны жизни
Оболваненные нежно

____

Монохромный бог
Толчет бытие
Разбитым тазом
Мочит изголовья
Цепным курком
Нацеленным на казни
Сбивай по лестнице судьбы
Чумные мазни

Марш вперёд
Рабочий род!


Рецензии