Такой же

А я такой же, как и вы,
Как это б не было противно,
И примитивно,
            Но я такой же.

Я так же утром просыпаюсь,
Я ем и гажу и дышу,
Иду, бегу, спешу куда-то,
Носки стираю и сушу…

Я в атмосферу брызжу спреем,
Ругаюсь матом, пью вино,
Я так же глупо ухмыляюсь,
Смотрю дебильное кино…

Я, так же как и вы зеваю,
Когда работать – спать хочу,
Я так же дико ненавижу
Подонков и ходить к врачу…

Я так же в игры зарубаюсь,
Я так же потребляю газ,
Я так же слушаю панк-рок,
А я кажись один из вас…

На небе солнце ярко светит
Над нами рай под нами ад,
Мы расстаемся, уезжаем,
Но возвращаемся назад…
 
Как с вами мы не идеальны
И   в  этом  прелесть  бытия
Да мы и, в общем, не стремимся
                Ни вы, ни я!!!


Рецензии