Дари неповторимые мгновенья!

Когда в пучину моря упадёт
Последний луч пылающего солнца,
Планета не замедлит свой полёт,
Не веря, что светило не вернётся.
И точно также я не верю снам,
Пророчащих беду и невезенье,
С небес на землю пролитый туман
Рассеется. Напрасны опасенья.
Мечта не превратится в серый прах,
Последняя надежда не померкнет,
И небо, отражённое в глазах,
Вовеки не поверит знакам смерти.
И пусть дождит который день подряд
Отрывистое, хлёсткое стаккато,
Рассветный луч разбудит звукоряд,
Напомнив, что трезвучия крылаты.
Лети по свету, музыка любви!
Неси озябшим душам вдохновенье!
Касайся пробудившейся земли!
Дари неповторимые мгновенья!

17 марта 2018


Рецензии