Недра матери

Верхний почвы слой,не ново,
Состоит из неживого:
Умерших растений,живности,людей.

И проводим очень много
Мы на ней,как ни жестоко,
Жизнь свою,и в недра
               вновь стремимся к ней!


Рецензии