***

Тронув любимого руку,
Поймёшь, насколько он важный,
Какова твоей души хрупкость,
Что он твоё, он не каждый.

Ожиданье его станет мукой,
Он станет всем, твоей жаждой.
Познаешь забавную штуку,
Что любить - вовсе не страшно

И прислушавшись к сердечному звуку,
Почувствуешь мою нежность однажды.
Что далеко, но обнял за секунду
Тепло, по родному, дважды.


Рецензии