Юлия Цветкова Нет в мире ничего случайного!

Нет в мире ничего случайного!
И кто из нас предвидеть мог?
Быта та встреча столь нечаянной
На перекрёстке двух дорог.

Но изменить судьбы течение
Не в силах был ни ты, ни я.
Рыдала Муза в огорчении
На перепутье бытия.


Рецензии