А от войны так хочется проснуться

А от войны так хочется проснуться,
Но пули, время убивают вас…
И в прошлое немножко окунуться.
Пусть в мире будет вечно ваш Донбасс!

Дурной сон сгинет: счастье - пробужденье!
И в мире звон от вечной тишины.
И пусть скорей наступят те мгновенья,
В которых жили раньше! Без войны!

Как здорово! Как раньше! Всё, как было…
Не верится! Как будто кончен сон!
Пусть память помнит тех, кого убило,
И за победу низкий им поклон…


Рецензии