Разделите спорт и шоу

Разделите спорт и шоу
На понятные основы,
Чтобы проще повлиять,
Если  правильно понять…

Это можно без науки,
Чтобы меньше было скуки,
Шоу чувствует народ,
Он всё правильно поймёт.

Спорт значительно сложнее,
В нём движения точнее,
Это тяжкий, в целом, труд,
В нём сознательно живут…


Рецензии