Любовь и вечность

Мелькнут минуты, следом дни.
И месяц в год себя добавит…
Но вечность разная в любви.
Там взгляд один(!) над нею правит!

Любовь и вечность две сестры.
Пространство времени забыто.
И в параллельные миры
Душа с душой ушли открыто!

Стучат сердца, безумство чувств…
Вот такт любви – простая вечность.
Как долго мир был счастья пуст…
Как быстро рвём судьбы беспечность.

Простая вечность и любовь
Живут без времени и правил…
Но наяву и в бездне снов
Никто(!) в обиду их не ставил!


Рецензии