Каждому - свое

Не сразу мысль крепчала словом,
Но разросталась и цвела.
Не сразу изверг стал суровым,
Лишь только месть его нашла.
Развал приходит постепенно,
Лишь только кто нарушит твердь.
"Предупреждал и ждал степенно!"
Ты этим россказням - не верь!
Служить - ничто не может вечно!
Всему, всегда придет конец.
Ругать судьбу - бесчеловечно,
Во всякой стройке - свой венец.
Что всех нас ждет  -никто не знает,
Но не надейтесь на успех!
Кто сравнивает - замирает,
Природа разрушает всех!
Ты ж не пытайся мстить природе -
Лишь исполняет жизни суть.
Не проклинай при всем народе,
По ней достойно лишь-всплакнуть!


Рецензии