А ты совсем не робкого десятка

А ты совсем не робкого десятка,
Романтик - да, но сила есть и ум,
Железная проверенная хватка.. и тёплый взгляд..
Слова мои, что наобум.

Глаза в глаза как выстрел среди ночи,
Твои глаза - моя защита и стена.
Я так люблю..Люблю тебя я очень.
Я без тебя - одна..

А ты совсем не с чёрствою душою,
А ты - фантом, придуманный весной,
Из прошлой жизни, где ты был со мною..
Когда-то, помнишь, был знаком..

Я так боюсь, что не узнаешь,
И не услышишь  больше обо мне,
Меня ты, может, забываешь..
Моя же жизнь - лишь одному тебе!


Рецензии