Победитель

Наша жизнь состоит из игр:
Любви, расставаний, случайной встречи судеб,
Из нежного шепота, криков,
Разбитых о стены посудин.
Из людей, части - любимых.
Из счастья и грусти, по сути.
 
Мы сами делаем выбор
В какой путь двинуть на судне.
 
 
А номинацию свою я выбрал.
Меня б завидев зазвучали в трубы...
Если есть такое, я бы выиграл
В "Самые недоцелованные губы".


Рецензии