Юлия Цветкова Мы редко видимся с тобой

К.Ш.

Мы редко видимся с тобой,
И встреча каждый раз, как пытка,
Всё всколыхнёт во мне волной
Надежды, слабой и зыбкой.

Ведь всё не так, не суждено.
И разницы в годах не скрою.
Благодарю судьбу за то,
Что молода ещё душою.

Покой и сон теряю вновь,
Но - хватит, настрадалась вволю.
Прощай, последняя любовь,
Ты стал моей зубною болью.


Рецензии