Летите молнии-слова

Летите, молнии-слова,
Зовите звездные потоки.
Всегда душа моя жива,
И мир меня зовет высокий.

В ответ приходит ливень-Свет.
Его чудесней в мире нет.
Он ясен, нежен и силен.
Вокруг меня, со всех сторон.

Да, звездный Свет и чист, и ярок,
Вселенной пламя и подарок.
На все вопросы шлет ответ,
Дает мне силы и совет.

Через меня поток идет,
А дальше Свет другим несет.
Дружок, уж много-много лет
Плывет на Землю звездный Свет.

Взгляни на небо, сколько их –
Огней прекрасных, неземных.
Они готовы нам помочь,
Чтобы война ушла и Ночь.

Летите молнии-слова.
Их шлют душа и голова.
Пускай сильнее хлынет Свет,
Залог Любви, залог побед.

Чем больше в мире светлячков,
Тем чище мир наш стать готов.


Рецензии