Юлия Цветкова Ах, звёзды ясные...

Ах, звёзды ясные,
Ужель напрасно вы
Светили ночью мне,
Как фонари?
Я вам поверила,
Любовь доверила,
Гуляла с милым я
Аж до зари.

Рассветы росные
И дни покосные,
Ещё не скошена
В лугах трава.
А мне не терпится
Вновь с милым встретиться,
Ну что поделаешь -
Любовь права.

От счастья пьяная
Любовь нежданная -
Вскружила голову
Дурман-трава.
И не синицею,
Неслась жар-птицею,
Ждала ответные
Любви слова.

Любовь не вечная,
Но сколь беспечная,
В неё поверила
Я всей душой.
Луна насмешливо
Меня "утешила" -
Шепнула: "Милый твой
Уже с другой..."


Рецензии