Пылинка

Ночью сон приснился:
Я пылинкой стала,
Невидимкой будто
До сих пор жила.

Солнце засветилось,
И лучом упало
На пылинку эту,
Заблестела я.

Яркий лучик скрылся,
И меня не видно.
Снова невидимкой
Существую я!


Рецензии