Кто мы?

Мы все парим в пространстве и во времени,
Кто свят в делах господних,кто в грехе,
Кто вырастит и дерево из семени,
И образами выразит в стихе.

Кто трон монарший обрамляет платиной,
Готов взойти на пантеон богов,
А у кого изба покрыта пАтиной,
И делит с другом воду,хлеб и кров.

Кто беспардонно лезет в списки форбсов,
Лоснясь на глянце медиастраниц,
Эквивалентно метит в кресла боссов,
При случае готовый падать ниц.

А кто за вашингтонские купюры
Ни Родину ни душу не продаст.
Никак.И ни де-факто ни де-юре.
Вопрос-дилемма каждому из нас...

Кто мы?


Рецензии
Responsum Deus...
...............
Ответ у Бога...

Идентичный вопрос в пастише на твой вопрос(кинь взгляд!)

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   18.03.2018 18:45     Заявить о нарушении