Наша Родина - Россия!

        Наша Родина - Россия !
        Наша милая Страна !
        Сколько слез она пролила ?
        Столько вынести смогла !
   
        Красоте ее и Силе восхищаюсь !
        И зову вас Любить ее сильнее !
        Свою сильную струну !
        Ту ,что всеми ,хоть любима

        Но все защиты ждет она !
        Народ ,весь ,дружно ,дай ей Силы ,
        Защиты дай ей и Тепла !
        Ты не забудь Любить родную !
      
        Что терпит выходки порой ,
        Неумные порой решения ,
        Лишают что ее покой !
   
        Защитой станьте и Опорой ,
        Любовью станьте для нее !
        Она тогда окрепнет снова .
        Засветит светлый луч ее !

        А ,воронье она изгонит ,
        Она из Сердца своего !
        И позабудет страшный сон .
        Народ и Родина ,лишь вместе !
      
        Вернем же Счастье в общий Дом !!!

        М. Задорнов .


Рецензии