Вы встречали когда-нибудь ту?

Вы встречали когда-нибудь ту,
С кем потерян счёт у минут?
Кто пройдет тот далёкий маршрут
За Вами сквозь темноту?

Вы встречали когда-нибудь ту,
Кто дарит свою теплоту
В объятиях, в касаниях рук,
В словах своих, что не солгут?

Вы встречали когда-нибудь ту,
Чьи мысли Вам подойдут,
Которые в печали найдут,
Не осудят, услышат, поймут?

Хочу ей сказать кое-что,
Пусть и спортит моей рифмы песнь:
Я счастлив, что Вас встретил, нашёл.
Спасибо за то, что Вы есть.


Рецензии