Мужчинам, живущим просто...

Как сложно все-же мой устроен мир,
И как он прост у большинства мужчин.
Улыбка, ласка, поцелуй, объятья,
А что за этим, просто не понять им.
Как нищие на паперти монеткой,
Довольны встречей с женщиною редкой.
Бегут отсложных тем Любви прекрасной.
О, Боже! Как же все они несчастны!..
И не дано познать им наслаждение,
Что вдруг приходит словно наваждение.
Полет души, Вселенскую печаль
Не испытать им, как же мне их жаль!
Пугают их заботы повседневные
И жизнь с своею женщиною верною...
И все-таки завидую немножко,
Им утолившим голод малой крошкой,
Несведущим про тайны мирозданья
И уникальность своего сознанья.
Живущим просто и всегда понятно
Без встреч с слепой Любовью необъятной...
27.02.2009 г.


Рецензии
Замечательно высказанные мысля,
Читаешь и вдуматься пора.

Забина   28.06.2018 15:33     Заявить о нарушении