На Падает снег... Розы Даурбековой

Ну, право, что пальто?!
Вот когда нет штанов,
Чтобы сменить на свежие
Ни в школу и кино
Не выйдешь всё равно:
Нельзя блистать промежностью
Среди людей давно.
Уж так заведено.
Соседка хоть прилежная?


Рецензии