Пролетели годы

      Многое замолкло, многие ушли.
      Много дум уснуло на краю земли,
      Но остались песни и остались дни.
      Истина осталась: мы с тобой одни.
                А.Блок

Пролетели годы,
           позабыты дни,
словно в речке воды,
           берега одни
только недвижимы,
           ивой поросли,
как непостижима
           будущность любви.
Дорожим любовью,
           как своей судьбой,
склонны к краснословью
           о любви большой,
для Неё любимой
           пишем мы сонеты,
птице белокрылой
           мы поём куплеты.
Но уходят годы,
           скрылись в дали дни,
прожиты невзгоды,
           не зажглись огни
нашей незабвенной
           и большой любви.

Встретимся ли снова
           на тех берегах?
Даже, если встретимся,
           то увы и ах!


Рецензии
Конечно, дважды в одну речку, как говорил классик, не войти, но память сохранит
тёплые чувства былых встреч!

Владимир Фабрый   22.03.2018 10:48     Заявить о нарушении
Наша память хранит то, что уже никогда не повторится, и это здорово! Спасибо!

Михаил Дэвэ   22.03.2018 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.