Как часто люди предают

Как часто люди предают..
Все те, кому мы доверяли.
Друзья нас часто продают
За медный грош... А мы не знали.

Все чаще унижают нас-
Свои , коллеги и чужие.
Душа  у нас болит подчас,
Ведь отрекаются -родные!

Они ломают души нам,
И крылья, что когда-то дали.
Порою  обращаясь к небесам,
Сердца сгорают от печали.

Я знаю, мне не изменить,
Того, что в мире происходит
Но как же "друга"  мне простить,
Кто от меня вот ТАК уходит?

Прошу, Господь! Убереги
 От мщения и обиды каждой..
Что б реже слышать мне шаги
Друзей, что предают однажды...


Рецензии
Очень жизненный стих. Спасибо!

Дочь Земли   02.03.2024 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю. Мира вам и добра.

Наталья Преснякова   03.03.2024 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.